PROJEKTWOCHE ZUM THEMA UMWELTSCHUTZ

Aktualisiert: 22. Jan. 2022

Unsere SchülerInnen haben trotz Corona eine Projektwoche mit spannenden Angeboten erlebt. In den Projekten wurden beispielsweise umweltfreundliche Putzmittel hergestellt und tolle Kunstwerke zum Thema Verschmutzung der Meere angefertigt. Außerdem wurde mit Haushaltsmüll auf verschiedene Art kreativ gearbeitet und mit Wasser experimentiert. Unsere InsektenforscherInnen haben viel über Marienkäfer, Bienen oder Ameisen gelernt und in der Küche wurden fleischlose Leckereien gekocht. Im nächsten Jahr darf hoffentlich wieder ein Projektfest stattfinden an dem die Ergebnisse der Projektwoche für alle Schüler und Besucher zu sehen sind.